2016年4月22日金曜日

ふみごはん〜筍とアスパラベーコンの和風パスタ〜


和風顆粒だし+めんつゆ+マヨネーズで味付けしただけ♡

駅前の八百屋さんで大きな筍を買いました。
トウモロコシみたいに甘い
あく抜きして水煮にしたけど
こんなにいっぱいどうしよう(^^;;

「ふみごはん」ってしたら?
とご提案してもらったのでそのように(#^.^#)

ゆるい〜


2 件のコメント:

  1. ふみごはんって名前いいですね^^ 色々なコーナーがあって音楽のことだけでなく、服のコーディネートや料理のことも書いてあって楽しく見させていただいてます(*^^*) これからもお願いします。
    a.m.

    返信削除
    返信
    1. よかった〜(^-^)w ふみごはんw
      Blogはいろいろな日常を載せて行きますね〜♫

      削除